В ночной тишине...

... в небе звёздочки сияют
и луна белым-бела ... ,
время сон благословляет,
мне, как прежде, не до сна ... ,
не до сна для тем эфирных,
не до сна для красоты
слов душевных, слов не сильных,
но приятных, как мечты ...


Рецензии