Планета будто бы моргнула

Выход из карантина. Первый вечер в ресторане...


Планета будто бы моргнула,
Так быстро время пронеслось,
От человечков отдохнула
И настроенье поднялось.

Прозрачен воздух стал и мысли,
Ведь все засели по домам.
Сей перерыв был не бессмыслен,
Ведь отдых нужен и дворам.

Мы дома тоже отдыхали
И наводили марафет.
Мы спали, ели, убирали
И посещали интернет.

И хоть мы порознь, всех сплотило,
Весь мир уставился в экран.
Да уж, природа предъявила
И указала на изъян!

Теперь мы будем впредь умнее,
Такое точно не забыть!
Лишь надо стать чуть-чуть добрее
И просто чаще руки мыть!

Мы извлекли урок и хватит.
Сегодня, будто выпускной!
Пусть этот вечер нас зарядит,
Пусть даст нам правильный настрой!

И, хоть пока, нельзя нам в танец,
Мы рады видеть лица всех
Пускай танцует наш румянец,
Пускай искрится дружный смех!

Желаю всем покушать вкусно,
Пусть будет всё удобно вам.
А я, посланница искусства,
Приятно сделаю ушам.

От коллектива «Монте Кристо»
Передаю я всем привет!
Вы нас оставите не быстро,
Возможно, встретим и рассвет.....


Рецензии