Ответь

- Время протекает быстро?
- Время медленно течёт.
Ты взлетаешь словно птица, а быть может самолёт.

- Сколько будет 2+2?
- Столько, сколько ты захочешь.
Ты рисуешь, ты так видишь, ты художник, ты всё можешь.

- Я найду свою дорогу?
- Точно знаю, что найдёшь.
Ты иди ногами смело, по пустыне и воде,
по болоту и по тлену, всем назло врагам, судьбе.
Я тебя всегда поймаю, поддержу твою ладонь,
и плече свое подставлю, грудью встану под огонь.

- Почему мы умираем?
- Потому что мы не ценим окружающих людей.
И от жизни и до смерти я живу с тобою вместе,
помни, что я твой навек, я твой друг, я твой товарищ,
я твой верный человек.

Пока сердце моё бьется и не дрогает рука,
твёрдый шаг и тело гнется,
по сосудам кровь течет,
уши слышут, ноги ходят,
а душа как мотылёк,
только вверх, к свободе рвётся,
зло врагам твоим вернётся,
сохраню тебя всегда,
но а также, милый ангел, не оставлю никогда.


Рецензии