4

мы теряем тех кого любим
тех единственных - навсегда
тех кого никогда не забудем
чтобы там не кричала толпа

тех простых и не мимолетных
близких сердцу, способных любить
тех родных, что дадаут согреться
тех, с которыми хочется жить.

и дороже всех денег на свете
тех родных, тот единственный взгляд
не вернуть мне уже, не ответить
только фото и видеоряд


Рецензии