Я

Я сам по себе тихий человек,
Умею слушать и могу дать совет.
Многие люди, познакомившись со мной, приходили в мои глубокие мысли,
Говоря о жизни простой, и, что было бы если…
Понимая и осознавая, что я никому не скажу, они пели мне свои мрачные оды,
Мол, что: «мне тяжело жить» , «мне надоело» и «я не такой»,
И вся эта грусть заполняла мои кровеносные воды.
С каждым днём тоска наполняла моё ранимое сердце,
Их слёзы падали на мою голую грудь,
Ведь всей душой обнажён предо мною стоящим,
Ты можешь на моих коленях уснуть,
Потому что без доброты стал голодающим.

Боль одолевала меня с каждой минутой,
Которую я провел вместе с вами.
И судьба человека трудна порой.
И мы выбираем её сами.

Но на самом деле я не плохой парень,
И если сказать между нами
Вы сделали меня таким,
Я просто продолжаюсь вашими голосами.


Рецензии