Ремонт

Мать, да некогда скучать
напишу экспромтом,
а стихам придётся ждать:
занята ремонтом

Обновила интерьер
вроде веселее.
Кот мурлычет оборзел,
просит повкуснее

Завтра поутру вставать:
В семь приходит мастер
перфоратором стучать.
Лида скажет;"здрасьте!"

Слышь, соседка, извини!
Будешь спать зимою.
Летом ночи коротки:
вот побеспокою...

РЭСсовцы отключат свет
В восемь приезжают...
Закругляется куплет,
направляюсь баю


Рецензии