Пленен младою красотою

Зачем несчастье мне несёте?
Я все на свете позабыл,
Вы не идёте, а плывёте,
Затмив светило всех светил.
 
Нет сил любви сопротивляться,
Бороться больше нету сил!
Ум вторит сердцу – Вам отдаться,
Как рок с судьбою порешил.
 
Пленит теплом, не отпускает,
Задором глаз меня манит –
Улыбка Ваша, окрыляет.
Весь мир у ваших ног лежит!
 
Забыл былые откровенья,
Страстей сердечных краток час,
Прошу покорнейше прощенья,
За то, что я увидел Вас!
 
Пленён младою красотою,
Вы лучше всяческих похвал!
Не в силах справиться с собою,
Я Вас возвёл на пьедестал.
 
2002


Рецензии