Кто бы меня полюбил такую?

Кто бы меня полюбил такую,
Какая я есть? Только лишь настоящую.
Кто бы принял и в покое, и в буре,
Просто бы понял меня, а не спрашивал.

Кто бы вновь просто в меня вдохнул
Желание жить и творить историю.
Кто бы мне просто в глаза взглянул,
Сказав, что прожитое многого стоило.

А кто бы мне просто сказал: люблю,
Обнял бы меня, сделав вечною пленною,
С которым с улыбкою шла б к алтарю,
Твердя лишь одно: я люблю, и я верую.


Рецензии