Уезжая, бросил он меня. Женские

Уезжая, бросил он меня.
Я ушла в других, тех нелюбимых.
Одиночества боялась дня,
И мужчин во всем неповторимых.
Было много у меня мужчин,
Потому, что их я не любила.
Виноват, конечно, тот один,
Что сломал своей невесте крылья.
Я летала несколько с ним дней,
А потом спихнул меня он в пропасть.
Стала только от того сильней,
Но осталась там валятся гордость.
Вырастила я своих детей.
Все-равно рассталось после с мужем.
Тот, что бросил, ты меня согрей.
Мне твое вниманье очень нужно.
У Любви морали вовсе нет.
Пусть меня за это все осудят.
Снова в жизни встретился поэт,
Тот, что не связал любимых судеб…

03.08.2022 Яна Белохонова, Дмитрий Дробин


Рецензии
У всех бывает по-разному... Мне вот повезло, что всё хорошо сложилось. Мне первая влюблённость в одноклассника помогла скрывать свои чувства, сдерживать страсть. Поэтому я не обожглась и нашла именно свою половинку.

Мила Садко   04.08.2022 18:57     Заявить о нарушении
Такая история от Вас для меня как номинация...Спасибо!

Дмитрий Дробин   04.08.2022 23:02   Заявить о нарушении