Ничто не вечно под луною

Ничто не вечно под луною,
Уходят люди в никуда,
Как улетают самолеты,
Как вдаль уходят поезда.

И мы с тобой, тоже не вечны,
Храни всегда мою любовь,
Ты видишь, век так скоротечен,
Не повторяется все вновь.

А ты всегда моя, ты в сердце,
В моей душе давно живешь,
Ты для меня, любовь святая,
Такой и в мире не найдешь.

Я дорожу тобой родная,
Ты светишь мне, как солнца луч,
Любовь хранишь и сберегаешь,
Ведь ты свята, как моя Русь.

Сергей Белоусов 26.07.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии