Смотрела кошка за окно, на дождь

Смотрела кошка за окно, на дождь,
И спрашивала,- "Ты куда идёшь?".
А дождь ей, как обычно, отвечал,-
"Да никуда, я просто тут гулял..."

Такое даже кошке не понять,-
Как можно сразу и везде гулять?


Рецензии