Абсбв

Абсбв - то сокращение у формул ворсования.
Для ткани - А, для барабанов - б,
С - скорость волочения, в - вала валование,
Т. е. - вращение  в игольчатой среде.

Такая ткань воздушна и пушиста.
Она - известные всем байка или драп.
Футер пенье - и мягка, и ворсиста.
Для малышей и дам, но главное - для пап.

Вы выбирайте то, что вам по нраву.
Не прогадаете, хоть не дешёва ткань!
Прослужит много лет, красива, справна,
Перелицовка! Новая, как в старь!


Спасибо автору фото драп
https://tkanigid.ru/tkani/drap


Рецензии