Еще чуть-чуть

В.

Я сердцем чувствую, родной, твою печаль,
И мыслей груз твоих мне давит душу.
Я далеко, и это очень жаль,
Но я всегда могу тебя послушать!
Могу напеть тебе слова любви,
Могу тебя обнять сквозь расстоянья,
Чтоб навсегда из головы ушли
Печали, и тревоги, и метанья.
Хочу быть рядом, радовать тебя,
Дарить тебе тепло и улыбаться.
Хочу, и это точно знаю я,
Скорей скорей скорей к тебе прижаться!
И я смеюсь, чтоб скрыть свою тоску,
Считаю дни, которых слишком много…
И время обгоняю по песку,
С тобой не прекращая диалога.
Ещё чуть-чуть, каких-то 3 шаббата,
И кончится разлуки пустота.
И я, наверное, взлечу! Так буду рада…
Прижмусь к тебе и так останусь
навсегда…


Рецензии