Когда душа полна печали...

Когда душа полна печали...
Ты отпусти ее вначале.
Дай погулять среди полей,
Бескрайних и пустых степей!

Дай надышаться и напиться,
Свободы полной до краев!
Дай искупаться, опуститься,
До самых глубоких слоев!

Она голодная блудница,
Коснется струн протяжных дальних.
Она возвыситься в ночи!
Кричи во всю мощь, не молчи!

И это есть святое чувство
Когда насытившись сполна
Ты возвращаешь себе чувства
Шепча на весь мир, что жива!


Рецензии