Ловелас косит глаз...

Ах! Как я его любила!
Ах! Как он меня любил!
Как прекрасно это было…
А теперь мне свет не мил!

Он занудой оказался…
Он   какой-то не такой!
От меня он отказался,
От меня свалил к другой.

Я не долго горевала,
Не сошелся клином свет…
Ну, немного пострадала,
Как-никак, а мужа нет…

Ох! Вокруг дела, заботы,
Ох! Вокруг полно проблем…
Нет мне счастья, лишь работа
Сдохнуть не дает совсем!!!

Там подружки заводные,
Там ребята молодые,
И, какой-то ловелас
На меня уж косит глаз…

Я еще полна надежды,
Вдруг меня любовь нашла?
На свиданье, без одежды,
Я б в одной фате пришла!

Никогда не унывайте!
Без надежды жизни нет!
Я вам всем желаю счастья
И любви на много лет!


Рецензии
Марина!!! Класс . С уважением.

Иван Тюлюнов   12.08.2022 21:51     Заявить о нарушении
Тоже косите глаз???

Спасибо!

Марина Зеленкова-Митина   13.08.2022 17:49   Заявить о нарушении