Миронов Борис - Возмездие кошки

Хозяин, бухает каждый день и кошку свою он не кормит ,
На кухне стоит портвейн и как мумия по дому он ходит,
А кошка с голоду сохнет, то встанет то опять полежит.
С голоду кошка ****у себе лижет, а хозяин с похмелья дрожит.
Каждыми днями бухает, на весь дом  пьяный орёт,
То кинет, то ударит её, что же кошке так не везёт ,
С утра уходит на улицу а вечером пьяный ползёт.
Допьёт он бутылку портвейна и кошку кажись он добьёт.
Бедная кошка не знает что делать,
Куда заползти от него чтоб эта пьяная рожа до утра не била её...
Вот настало утро, кошка вылезла из под ванны
И видит, что хозяин лежит на диване,
Неподвижно уж что-то тело его
Подошла к нему она тихо,
На диван к нему заползла
И поняв, что он мёртвый; на ****ьник ему нассала...


Рецензии