Мы - гении

Мы - гении.
Танцующим ветром внутри вдохновение
Сметает преграды, крушит заключения
Поверхностных мнений и точек зрения.

Мы - гении.
Все магией дышим по праву рождения.
Наполнены даром любви и творения.
Вселенной поддержаны наши стремления.

Отбросим бесстыдно чужие сомнения.
Забудем про домыслы и сожаления.
Шагнем за черту о себе представления.
Мы - гении.


Рецензии