Нельзя

Нельзя скучать по тени той,
что видишь лишь в сознанье.
Она ворует твой покой,
вводя тебя в терзанье.

Оставь мечты, что где то там,
в них нет души и страсти.
Смотри на мир в котором ты,
ведь только в нем есть счастье.


Рецензии