разлинеяна дорожка

разлинеяна Дорожка
сразу в клетку и полоску,
а перелинеют ножки,
и почти рельефы плоски...

не ступается по клеткам,
да начертанным полоскам
наяву уж самым метким,
а любовь не верит слезкам...

выйдя гранями ЗА грани
сразу клеткой и полоской
Души до стихов изранит,
прозой нас бичуя хлестко...


Рецензии