прекрасное рядом

Что может быть прекраснее рассвета,
В весенний тёплый день с утра,
Улыбки всюду, добрые приветы,
И искренних надежд душа полна!

Что может быть прекраснее грозы,
В жару, когда легко одеты,
И тёплый дождь приятнее в разы,
А после - солнышком согреты.

Что может быть прекраснее любви,
Той, что приходит первой, неспроста,
Такой, что сильно удивит,
И ей не помешает лета духота.

Что может быть прекраснее всего вполне,
И чьей улыбки милой нет предела широты,
И вместе с кем - союз в любой войне,
И кто же это? Солнце, - ты!


Рецензии