Песня про Катю

У Кати глаза красивые,
С оттенком в морскую волну.
Катя живёт в России
И любит свою страну.

Она путешествует автостопом,
Умеет любить и дружить.
У Кати есть жизненный опыт,
Но он не мешает ей жить.

И, сидя под облаками
Где-нибудь на дорожной обочине,
Она любит менять в романах
Точки на многоточия.

У Кати тату на предплечьях
И фенечки на запястьях.
Катя однажды встретит
Своё долгожданное счастье,

Ну а пока, в ожидании,
Когда одиночество кончится,
Мечтает о том, чего хочется:
Заботы, любви, понимания,

И, сидя под облаками
Где-нибудь на дорожной обочине,
Катя меняет в романах
Точки на многоточия.


Рецензии