Всё скоро

Вы что такие хмурые сегодня?
Всё замечательно, всё просто хорошо,
Воспрянет скоро мир рабов голодных
И век буржуев будет сокрушён.

Последние мгновенья капитала
И мы увидим, мы же доживём.
Огромная же часть людей устала
Лишь от того, что разум угнетён.

И не помогут супернаночипы
И деньги на спецслужбы и надзор,
И кровью будут улицы залиты
Смывая человеческий позор.


Рецензии