Ожидание грозы

Бушует ветер, сводит сердце,
Кружит обрывки прошлых дней.
Как хочется сейчас согреться
В объятиях твоих, скорей.

Ещё мгновенье - дождь прольётся,
И молний ярких вспыхнет свет.
А гром как будто бы смеётся,
Как будто знает твой ответ.

Сегодня память оживает:
Я снова верю, что вот-вот
Зарница вспыхнет между нами,
Но дождь прольётся  - всё пройдёт.

11.07.2022


Рецензии