Это всё луна

Ты ждёшь декабрь?
Я тоже жду…
А это лето -Само пройдёт.
Все, сумеют найти ответ,
И завершить -По кругу бег.
Сможешь ты.
И я смогу.
И тогда незаконно,
Но своевременно,
Не найдя причин, почему-бы нет?
Два человека,
Совершат побег.


Это навсегда.
Это всё Луна,
Шелестит страницами романа,
Про тебя и про меня.
С утренней звездой,
Обрету покой,
На рассвете я вернусь домой.
Это навсегда.
Чистая вода,
Мне историю напомнит,
Про тебя, и про меня.

Пальцы снова в кулак сожму,
Ты нарушаешь, мои сюжеты.
Ты не играешь в мою игру,
Ты выбираешь -Приоритеты.
Жаль.
Я сама с собой.
Только вот Луна,
Озаряет светом.
И я снова иду туда,
Где останусь просто
-Ждать рассвета.

Это навсегда.
Это всё Луна,
Шелестит страницами романа,
Про тебя и про меня.
С утренней звездой,
Обрету покой,
На рассвете я вернусь домой.
Это навсегда.
Чистая вода,
Мне опять роман напомнит,
Про тебя, и про меня.

P:S После того как сходил в душ, что только не напишешь :) тесто поставила. Буду печь пирожки. А это так просто… творческий момент.


Рецензии
Пусть напишется прекрасный роман!
Луна Вам в помощь!))

С уважением и наилучшими пожеланиями

Янтарная Роза   03.08.2022 05:03     Заявить о нарушении
Пишется пишется и всё никак не получается. :)

Ксения Елисеева 3   11.10.2022 05:00   Заявить о нарушении