никогда

Никогда ты уже не заметишь,
Как мелькает вдали тёплый свет,
И меня по дороге не встретишь,
Уходя, ослеплённый, в рассвет.

Никогда не споёшь под гитару,
Зажимая красиво аккорд,
И умело все скроешь раны,
Но собою останешься горд.

Никогда не согреешь мне руки,
Кажется, будто, беда.
Когда ждать пробуждения от муки?
Никогда, никогда, никогда…


Рецензии