Не вечна

вечно?
навечно?
это не вечно…
жизнь беспечна,
сначала я безупречна…
нет. жизнь скоротечна,
и мы уже не вечны,
люди бессердечны…
много увечий,
слёзы текут…
вечно…
поздно вечером бегу
навстречу;
опять себя калечу
люди защебечут.
и разобьются
миллионы сердечек.


Рецензии