***

Да жизнь наша нелегка,
порой с водой, а часом с квасом
Не оставляй меня строка
совсем одну сам на сом...
С тобой строка  намного легче ,
не упаду беспомощно в траву,
да жизнь учит ,время лечит,
А значит я ещё живу...


Рецензии