Одинокая берёза

Как часто мне во снах деревня снится,
Два наших дома на горке у реки.
Перибираю в памяти знакомых лица,
Ещё недавно мы были так близки.

И вот теперь лишь только сны да память,
Напоминают мне о том житье былом.
Воспоминанья те так душу ранят,
Остался в прошлом наш родимый дом.

Пишу стихи,но а на сердце проза,
Мою деревню не забуду никогда.
Перед глазами одинокая берёза,
Стоит в сережках у старого пруда.


Рецензии
Пётр Михайлович, добрый вечер. Очень печально, когда от любимых жизненных моментов/мест–остаются только воспоминания! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.08.2022 20:58     Заявить о нарушении