Его исповедь

Без неё я постепенно умираю

Забываю как дышать и кто я есть

В днях до бесконечности плутаю

Ночи вновь приносят мыслей месть

Никогда не думал что бывает

У любви такая сторона

Сердце понемногу погибает,
 
Всюду мне мерещится она...

Виноват и нет мне оправданья...

Боль что причинил, назад не взять,

А расплатой будет нож терзанья,

Что в меня вонзается опять.

Время дни сметает селевым потоком

Лишь оставив мне осколки снов.

Без неё невыносимо одиноко

В суете бездушных вечеров.

Не спасают слезы, сигареты

От раскаянья и бесконечных грез

Мысли, снова мысли... Как ты? Где ты?

Оставляют раной мой вопрос...

Нежности безудержной ожогом

Обнимает шёпот давних фраз

И воспоминания упрёком

Добавляют мне морщин у глаз...


Рецензии
Трогательно!👍🌷

Майя Расказова   21.01.2023 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Майя 💞

Наталия Романовская-Степ   21.01.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.