С днем рождения, Лена

Здравствуй,родная!
Сегодня особенный день)
Кусочек рая
Жар от улыбки, спасает лишь тень...

Светом наполнят тебя
В сообщениях тысячи слов
Любят и помнят друзья
Каждый поздравить готов

Милой застенчивой лаской
Наполнит твой праздник сынок
Руки целует и в каждом мгновении
В нем твой Аллах, твой пророк

Мыслями сильными твой озаряется путь
Каждым поступком ты выложи свою суть

Карими, нежными, против твоих голубых
Чувствами смежными, сколько их было, иных

Радости хочется мерой безмерности подарить
Дать надышаться спокойствием
Мир приклонить...

За руку сквозь километры, страны, года
Это твой день!
Я, с днем рожденья, от всего сердца поздравляю тебя!


Рецензии