Попрошайки. 26. 08. 2020

Попрошайки. 26.08.2020


Дайте зрелищ,
Дайте хлеба,
Дайте доброго царя,
Нам Бориса,
Или Глеба;
Дайте жертв для алтаря!

Не забудьте,
Попрошайки,
Что уместно бы отдать
Свои силы
Без утайки,
Вместо чтобы вопрошать!


Рецензии