чьей Мечтою ежедневной...

чьей Мечтою ежедневной,
двери сердца открывая
так исполнилась напевно,
как мечтами не бывает?

кто к Душе твоей приближен
так Душою аж донельзя,
сделав солнце светло-рыжим,
чтобы не сжигало, грезя?

кто в Твоих ночных объятьях
недвусмысленно маячит
стихотворной южной статью,
чудо прозы жизни знача?


Рецензии