солнышком

куда ты
зачем ты
так раскачала
хоть бы спросила
хоть бы сначала
куда ж ты зачем ты
так раскачала
ах
ну потише
потише
тише
страшно же
кверху донышком
в небо лететь
никого не слыша
и кувыркаться
солнышком
качели печали
качели страсти
качели отчаяния
и счастья
качели тепла
качели холода
туда по поводу
назад без повода

ненависть
нежность
ах
то ревёшь то смеёшься
брошу ей-богу
хотя наверно
спрыгну - ведь разобьёшься
ах
ну потише
потише
тише
слезь
полежим на травке
в небо посмотрим
чуток от-ды-шим-ся
колют сквозь смех 
булавки
качели печали
качели страсти
качели отчаяния
и счастья
качели тепла
качели холода
туда по поводу
назад без повода

ужас
помру щас
дух захватило
сердце моё
в леденец превратила
так ты меня
прекрати
прокатила
хочешь ещё
ну давай
вперёд 
только теперь мой черёд
солнышком
кверху донышком
солнышком
солнышком
солнышком



теперь это песня
слушай у меня
вконтакте


Рецензии
Светлое, как безоблачное утро! Привет, Рома. Люблю твою поэзию! И может быть хорошо, что не часто балуешь - не приедается!))

Николай Бондарев 2   03.08.2022 07:59     Заявить о нарушении
в детстве безоблачным утром
мне качель чуть хребет не сломала
ничего
жив:)
муза пореже стала заходить
вот и не балую так часто
но
мы ж не торопимся

спасибо

Роман Кугельброт Тресков   03.08.2022 08:06   Заявить о нарушении