Полпути. 27. 05. 2019

Полпути. 27.05.2019

Мой жизни катерок
На полпути к свободе, -
И вечности порог
Непрошенный подходит.

Не помню свой сюда приход,
Не знаю лет итоги.
От берега отходит плот,
И я одет по моде.

Зачем жизнь серую влачу
Я снова на картине?
Плыву иль в пропасть полечу
К второй я половине.


Рецензии