чарующие вехи середины лета...

27 июль 2009 г.

Чарующие вехи середины лета,- дремучих сказок сила восстает,- светлеют ночи - растворив рассветы,-... венки желаний речка заберёт...,- ЕСТЬ ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ - АХ ЕСЛИ б ЗНАТЬ - И НЕ ПРОСПАТЬ...

о.мак


Рецензии