наших воинов доблесть найдётся...

3 августа 2022 г.
2:41

У любви не бывает границ...
Жизнь за други своя отдаётся...
Боль чужая на стыке ресниц
милосердием чьим то прольётся...

Кто то тихо роняет слова,
сердце наше от бед утешая...
Кто то грудью встаёт как скала,
жизнь чужую, права защищая...

Так спасает собою Господь
через тех, кто Ему доверяет...
Укрепляется слабая  плоть
и сама  чудеса сотворяет...

У любви не бывает границ...
Жизнь за други своя отдаётся...
И в Раю среди множества лиц
наших воинов доблесть найдётся....


Рецензии