Высокие отношения

Ты проявила благосклонность,
отдавшись мне под одеялом,
а я же выразил покорность
своим высоким идеалам.
Мы шесть минут прошебуршали,
достигнув крайнего аккорда,
одной минутой не достали
до абсолютного рекорда.


Рецензии