Подарок Бога

Всё начинается с любви...
Она источник вдохновения.
Кружит до умопомрачения
И ранит сердце до крови.

Порой в волшебный мир уводит
" Где чудеса, где леший бродит..."
Порою душу травит ядом,
Когда ревнует кто-то рядом.

Любовь, она нам ночью снится
Всегда свободная как птица,
Лишь иногда поплачет крошка
Она ведь женщина, не кошка...

О ней стихи поэт слагает,
Роман, прозаик посвящает.
А скульптор в мраморе ваяя,
Просил взаимности, не рая...

В веках любовь обожествляли,
Стихи ей песни посвящали,
Ей в базилике пел орган,
Был в честь неё построен храм!

Всё начинается с любви...
Ей даже солнце ярче светит!
Господь её принёс в дар людям
Его подарок, не забудем.


Рецензии