в Россию росами...

26 июль 2009 г.

Зайти в июле в яблоневый сад - в медовый лабиринт румяных ароматов,- застыть на месте и - вдыхать-вдыхать целебный воздух наливного сада...- В РОССИЮ РОСАМИ ВОЙДЕМ - В ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ БЕРЕЗ И ЯБЛОНЬ...

о.мак


Рецензии