Рок-панк-фолк-фантазия на тему труда электриков

Для чего ты и куда
Тянешь эти провода?
Неужели ты не видишь,
Впереди – одна вода?

Поворачивай назад!
Скоро здесь настанет ад!
В электричестве не смыслишь,
Так куда же прёшь ты, гад!?

Скоро будет здесь воды
Вплоть до самой бороды!
Провода тут не помогут!
Не избавят от беды.

Что избавит от беды?
Лишь отсутствие воды.
А её тут нынче море!
Растудыть, её туды!

Провода, да провода!
Голова от них седа.
Лучше б нам о них не слышать!
Их не видеть никогда!

Нет, смотрите, он опять
Провода идёт тягать!
Да куда ты с проводами
Снова лезешь, дрит твой мать!?

Живопись: Владимир Любаров


Рецензии