Поезд на восток. 09. 04. 2008

Поезд на восток. 09.04.2008

Колеса поезда спешили на восток.
Окно вагона видом освежало:
То пробежит какой-то городок,
То лес мелькнёт десятком тысяч палок.

Стук клонит в сон, мани;т под одеяло:
Согреться бы увлечься забытьём
И поразмыслить, где доро;г начало,
И где мы окончательно сойдём...


Рецензии