Уйти домой наступит время...

                А.Р.
Уйти домой наступит время
И ты, совсем немолодой,
Напрягши грудь, отбросив бремя
Болезней груза за спиной
Шагнешь вперед, навстречу бездне,
И задохнешься от струи,
Что исцеляет от болезней
И отдаляет от земли.

 10.10.17


Рецензии