все наши знания скорее из души...

26 ИЮЛЬ 2009 Г.

Читаем книгой звездные узоры,- все наши знания скорее из души, - но как приятно - утруждая взоры - во всех проблемах на "звезду" грешить...- СОЗВЕЗДИЯ ИСТОЧНИК СИЛ - НАДЕЖДОЙ СОКРОВЕННОЙ...

О.МАК


Рецензии