Когда идеи не доходят!..

Когда идеи не доходят, их вколачивают, чаще всего, прикладами...

Ну что Держиморда? Держиморда – мальчишка, у него ещё не было своей Партии...

В любом обвинительном хоре всегда важен солист! И тогда каждый будет чётко знать свою Партию...

Если название Партии до конца не понятно даже её Вождям, значит это – Партия Будущего!..

Настоящий партиец, даже когда его жену посадили, он тем более благодарен своей родной Партии...

Догма – это идея, обязательная для всех, потому что она – правильная!..

Побольше энтузиазма, товарищи, и тогда всё придёт само!..

Что Партия скажет, то и посеем! А что Партия прикажет, то и пожнём...

Чтобы хоть как-то помочь хлеборобам, решено было провести экстренное партийное совещание по булкам!..

- Мы, хлеборобы! - сказал секретарь райкома...

Осенью смеяться будем, а сейчас надо ударно, по-большевистски поработать...

Мышление было хотя и примитивное, но зато правильное! А это там, наверху, всегда ценилось превыше всего...

Боевыми своими перьями партийные журналисты совали свой нос только в определённые места нашей жизни...

Когда пропагандист спросил слушателей, всё ли понятно, все с ним тут же дружно согласились!..

Хотя единомыслие было уже полное, решено было не останавливаться на достигнутом, и идти дальше!..

Рапорт оказался такой невзрачный, как будто бы это был не "Рапорт!", а "Отчёт о проделанной работе"...

Чтобы освободиться от номенклатурной системы, надо было освободиться прежде всего от своих тёщ! А об этом было даже страшно подумать...

Воля Народа – это приказ Партии! А народ, он на то и народ, чтобы приказы выполнять...

В парторганизации ему объяснили, что Партия может только дать ему по башке! А поменять её на другую она не может, инструкций таких пока что не поступало...

Люди сами не ведают чего хотят, когда хотят того, чего у нас у самих ещё мало!..


Рецензии