В гости мы родных позвали...

1.Наварили мы картошки,
Приготовили мы щей,
Много разных разносолов,
И различных овощей.
На стол скатерть расстелили,
В доме чисто прибрались,
В гости мы родных позвали
И конечно же друзей.
2.
Гости в дом пришли все в пору,
Час обеда наставал
Дружно за столом расселись,
Шутки, смех и песен шквал
Дети весело резвились
То на улицу, то в дом...
В общем славно веселились,
За богатым, за столом!
3.
Время, -танцы мы заводим
Кто то курит, кто то ржёт
Тут в сторонке, у забора
Двое начали свой спор
Кто сильнее, кто богаче,
кто успешней, кто красив?
Надо здесь, и не иначе,
Что болтаешь, что молчишь?
4.
Тут удар, всё шутки ради...
И в ответ летит другой!
Тёща подлетает сзади,
Выясняет:" В чем тут спор? "
Гости мигом всполошились,
Собрались вокруг друзей...
И по чарочке налили,
Чтобы стало веселей!
5.
В разговор уж все включились,
Кто то спорил ни о чем...
Оказались все -виновны,
Только двое не при чем!
Наварили мы картошки,
И различных овощей 
В гости мы родных позвали,
И конечно же друзей!


Рецензии