Размышления

Солнышка мячик дерзкий
Режет завесы смог.
Любо, когда — по шерсти,
Против когда — в комок
Ёжиком неприступным...
Щиплешь сердито нерв,
Вроде совсем не глупый —
Гордость взмывает вверх.

Топчешь в запале дудник,
Чтоб проторить межу,
Я в круговерти будней
Места не нахожу.
Занят по горло вечно,
Дробью молотит жизнь...
Милый, случайный встречный,
Кто я тебе, скажи?!..


Рецензии