Спасибо за победу!

Мы прошлое своё не предадим!!!
Не продадим за звонкую монету!
И потому мы повсеместно говорим:
"Спасибо деду за Великую Победу!"
И не прервётся поколений связь
У нашего российского народа...
Нас Запад никогда не втопчет в грязь
С оружием мы отстоим свободу!
Мне друг с Донбасса видео прислал,
Когда "азовцам" врезали неслабо,
Малыш отцу-солдату так сказал:
"Спасибо за победу тебе, папа!"

© Савин Андрей Викторович
03.08.2022.


Рецензии