Нежная эротика. Я хочу тебя такую

Нежная эротика. Я хочу тебя такую

Загадай меня этой ночью,
Сочини историю простую,
Дорисуй мою Любовь воочию,
Как тебя я чувственно целую.
Раздеваюсь при свечах, снимаю платье,
Томно распускаю волосы каскадом,
Медленно скользнув в твои объятья
Наслаждаюсь сильным телом рядом.
Глажу плечи, откровеннее целую.
Слышу – бьётся сердце под моей ладонью,
И ты шепчешь: «Я хочу тебя такую..»

(Отрывок.)


Рецензии