Воспоминание о папе

Я столько лет не видела отца..
С той встречи, старой, очень давней..
Хоть помню, как сейчас, черты лица,
И взгляд- серьезный и печальный.

И с той тоской всегда живу
И просыпаюсь одиноко..
Ищу во сне, как на яву,
Его лицо и взгляд глубокий.

Всегда печаль моя со мной,
И не уносит расстояние.
Ни время, что меняет строй,
Души, замерзшей в ожидании.. 

  2018г


Рецензии