Плата за парус. 13. 05. 2022

Плата за парус. 13.05.2022

Рок, что парусник бумажный,
Против шторма хил и гол.
Выжить может лишь отважный,
Да и тот дождётся волн,

Что бесцельно душу примут,
Тело выбросив на риф.
Все живущие погибнут,
За свой парус заплатив!


Рецензии